Йолике (yolike) wrote,
Йолике
yolike

Мы болтали с подругой об адекватности.

- Однажды на улице на меня обрушилась не очень близкая знакомая всей тяжестью своих шестидесяти лет и нажитых за эти годы килограммов, и заорала мне прямо в лицо, что страдает от сексуальной недоустроенности. Тогда я быстро отвела ее в курдский ресторанчик и купила ей тамошнего супу «марак регель». Так после этого супа она моментально заявила, что потребность покрыта полностью и теперь все в порядке. Это был последний случай моей социальной адекватности.

- У меня тоже однажды был случай адекватности: это когда в тальпиотском супере вдруг грянули бодрую песню со словами «я пришла в этот мир по ошибке – играй же, скрипочка, играй, пока я не сдохну».

(Я-то под адекватностью понимаю верность себе – и в этом смысле мы обе были вполне адекватны. Назначив мне встречу на работе, она околачивалась в чудном кафе Бейт Тихо, которое мы, встретившись, немедленно покинули со словами: «Надо где-нибудь поесть и выпить кофе» - в результате я позавтракала около шести вечера, уже дома – того курдского ресторанчика больше не существует, кто бы сомневался).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments