Йолике (yolike) wrote,
Йолике
yolike

Голубой фонарик

Я, типа, не в курсе злобы дня, но, типа, живу в гармоническом ритме с современностью. Ну, я так думаю. Просто это сложная гармония.
Так, я в последнее время приладилась пугать пидорасов.

Нет, ну, я, конечно, не то чтобы совсем. Я хочу сказать, что у меня много знакомых пи лиц самых разных альтернатив. Я бы сказала даже, что с течением жизни круг людей, все последовательнее смыкающихся вокруг меня, вообще отличается именно выбором альтернатив, какие позаковыристей. И все мои знакомые пидо между прочим, отличные парни, ну это как им нравится. И, кстати, некоторые мои хорошие гетеросексуальные знакомые порой ведут себя как полные пидорасы. Взять хоть меня. Я, в данном случае, вовсе не имею в виду свою неявку в Парк Независимости на сезонную развиртуализацию: тут как раз просто были Обстоятельства. Хотя и живу в устье этого самого парка, и вот в этом все дело, о котором я пытаюсь вам тут по порядку доложить.
Ну, вот, мы, пидора самые разные люди, болтаемся по нашему парку. Мы тут валяемся по травке, а другие мы гуляем тут собачков, и поэтому те мы, которые валяемся, делаем это с сугубой осторожностью. А некоторые мы в моем лично лице (ничего, что тавтология?) шастаем по парку дважды, а то и трижды в день, и когда мы премся из спортзала, натаскавшись там железяк, то нам исключительно не в кайф пилить через официальный парковый выход, потому что нам потом, чтобы попасть домой, придется делать идиотский крюк, и возвращаться в горку, когда у нас совсем уже не ходят ножки. А на это у нас зато есть дорожка напрямик, довольно засратая, зато без этих вот неуместных кренделей она приводит нас прямо к дому. Наше внутреннее противоречие состоит в том, что именно эту дорожку облюбовали нормальные мужские пидорасы, особенно когда темнеет. Ну, вот, идешь, бывало, а тебе навстречу делают шаг из кустов безмолвные смутно видимые фигуры, прянут – и отступают назад в кусты, приглядевшись. И кому бы оно мешало? Если бы не было, как я уже упоминала выше, на дорожке кое-где понасрано. Поэтому я пользуюсь зажигалкой, в которой есть такой отличный фонарик с шариком голубого света, чтобы светить под ноги. Это заметно увеличивает мою гомофобскую эффективность, и при моем приближении по кустам проходит вроде как легкий вздох. Так бы оно и шло, если бы я не оказалась там однажды с моим фонариком в четверг. Там просто было не протолкнуться. Прекрасно пахнущие kenzoair люди отступали с моего пути, но их было очень много. Гораздо больше, чем меня. Их было прекрасно видно и без фонарика, потому что, по случаю окончания трудовой недели, многие оделись в белые майки. И, только что безмолвно стоящие друг напротив друга, при моем приближении, они отступали панически.
И, в общем, стало мне грустно. Мне стало как-то не по себе. Я, наверное, не буду больше ходить в темноте по этой дорожке с фонариком. Во всяком случае, по четвергам. Я, видите ли, тоже люблю kenzoair.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments