Йолике (yolike) wrote,
Йолике
yolike

Смотрю сверху, а фотоаппарат, как всегда, забыла

Почему-то мои очерки получаются очень физиологическими. Но что я могу поделать, если он действительно орет, гадит и сморкается, только сморкается, гадит и орет?
Этот старый хрен на стульчике у лавочки Kerman bazar, на которого я смотрю каждый раз, как выхожу на балкон с сигаретой?
Вниманию гостей города: если вас вдруг подопрет исступленное желание купить сияющую золотом этническую ризу, висящую снаружи слева у входа в лавку, имейте в виду – я видела, как он в нее сморкается. И сегодня он сморкался тоже в лиловую галабийю, которая висит справа.
Мне также сверху отчетливо видно, как он отправляет малую нужду. Он заходит буквально на шаг в лавку и обходится посредством ближайшего сосуда – будь то медная ваза в форме лампы Аладдина или медный же чайничек с гравированными узорами.
Сегодня он вырядился в красно-белую лыжную шапку с надписью USA и орал истошнее, чем обычно (хотел, чтобы кто-то из прохожих срочно одолжил ему свой мобильник). Конечно, ему скучно. Никто к нему не ходит.

Этой историей ваш капитан Немо открывает проект «ни дня без строчки» сроком на (одну) неделю. Попробую продержаться, а там посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments